طبيبي : أفضل موقع طبي متخصص يهتم بالنساء والحوامل على الإنترنت

عدد الضغطات : 0
متصفحك لايدعم الفلاش متصفحك لايدعم الفلاش متصفحك لايدعم الفلاش متصفحك لايدعم الفلاش متصفحك لايدعم الفلاش متصفحك لايدعم الفلاش
منتدى المربد للأعشاب
عدد الضغطات : 11,350:: الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ::
عدد الضغطات : 6,277
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: اللي زوجها عنده عدد الحيوانات المنوية صفر تدخل( تم دمج المواضيع الخاصة بذلك ) (آخر رد :خليها وناسه)       :: تجربة زوجي الناجحه لعلاج المنويه المنويه (آخر رد :ام قيس)       :: تجمع الجزائريات المتأخرات في الحمل (آخر رد :kamly)       :: علاج الحازوقة بسرعة (آخر رد :ام قيس)       :: الكرش والضعف الجنسي (آخر رد :المربد)       :: علمتني الحياة د.طارق الحبيب (آخر رد :ام قيس)       :: نبغا موضوع شامل ومتكامل لكل مايخص عقم الرجل (آخر رد :ام قيس)       :: موضوع زوجي والغده النخاميه والانجاب تقلقني (آخر رد :ام قيس)       :: هل ينفع العلاج الطبيعي مع حالة ابي ؟؟ جلطه بالمخيخ (آخر رد :د.جريس)       :: عضوه جديده أهلآ فيكم جميعآ (آخر رد :ام قيس)      


 
 
العودة   عيادات ومنتديات طبيبي > الـعــيـــــادات الـــتـــخـــصـــصـــيــــــة > عيـــــادة صــحـــــة الطــفــل > إستشارات صحة الطفل
 
     


معلومات الموضوع
إختصارات
عنوان الموضوع
تحليل ال CRP
عدد المشاركات
11
الموضوع التالي
« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
الذين يتصفحون الموضوع
 
عدد المشاهدات
11469
كاتب الموضوع
sanoofa2008
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
(( ))
قديم 09-02-2007, 02:08 PM   #1
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
Question تحليل ال CRP


السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
دكتور محمد انا كنت عملت تحاليل لابني ( سنة ونصف ) ومن ضمن التحاليل تحليل ( C - Reactive protein (C R P
وكانت النتيجة عالية جدا 79.9 والطبيعي up to 5 فما هو معني هذا التحليل؟


الموضوع الأصلي : تحليل ال CRP   الـمـصـدر : منتديات وعيادات طبيبي

sanoofa2008 غير متواجد حالياً  

(( ))
قديم 10-02-2007, 10:03 AM   #2
المعـلومــات
استشاري أطفال معتمد بطبيبي
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية د .محمد
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : May 2003
رقــم العضويـة : 1044
الإقــامة : في مدينة ليون فرنسا
الوظيفة : طبيب ...إستشاري أطفال في قسم الأطفال منطقة الرون ألب --فرنسا
آخر تواجد : 23-10-2011
المشاركات : 7,423
آخر مشاركة : 23-10-2011 12:19 AM
بمـعـــدل : 1.80 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 37

د .محمد is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته


هذه مؤشرة على الإلتهاب هذا الرقم عالي نسبيا



لا زم نفتش عن السبب




توقــ ــيع




د .محمد غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 10-02-2007, 01:03 PM   #3
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هو كان عنده وقتها احتقان في الزور وكانت درجة حرارته عالية ووقتها حدث له التشنج الحراري فهل هذا الاحتقان سبب لعلو النسبة هكذا ؟
ومن فضلك : كان تحليل الهيموجلوبين نسبته 105% والدكتور قال لي انه لازم يشرب مياه بكمية اكبر فهل شرب الماء فقط هو علاج لارتفاع نسبة الهيموجلوبين في الدم ؟
وهل افضل ان اقوم بعمل التحاليل مرة اخري وهو لا يعاني من شيء لاتاكد ان كل النسب عادت لوضعها الطبيعي؟




sanoofa2008 غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 10-02-2007, 10:44 PM   #4
المعـلومــات
استشاري أطفال معتمد بطبيبي
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية د .محمد
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : May 2003
رقــم العضويـة : 1044
الإقــامة : في مدينة ليون فرنسا
الوظيفة : طبيب ...إستشاري أطفال في قسم الأطفال منطقة الرون ألب --فرنسا
آخر تواجد : 23-10-2011
المشاركات : 7,423
آخر مشاركة : 23-10-2011 12:19 AM
بمـعـــدل : 1.80 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 37

د .محمد is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


وعليكم السلام ورحمة الله


ممكن سبب إرتفاعها هو إالتهابالحلق أو إلتهاب اللوز وليس الإحتقان


ونسبة الخضا ب هذه غير معقولة .. ؟؟


إذا كان 10.5 فهي فقر دم بسيط ؟؟



شرب الماءالكثير في هذه الحالة لا يفيد كثير





توقــ ــيع




د .محمد غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 11-02-2007, 06:14 PM   #5
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله يا دكتور محمد النسبة 105% وليست 10.5 وهذا هو ما ورد في التحليل بالنص
Haemoglobin : 15.2 (105 % ) g / dl . 11.1 - 14.1 ( for 1 day : 4 years )
فماذا افعل ؟




sanoofa2008 غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 13-02-2007, 01:15 AM   #6
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


أرجوك دكتور محمد قول لي اعمل ايه هل هذه النسبة تدل علي شيء غير طبيعي




sanoofa2008 غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 14-02-2007, 07:45 AM   #7
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


الله يعطيك الصحة والعافية دكتور محمد طمني علي ابني ارجوك




sanoofa2008 غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 14-02-2007, 06:09 PM   #8
المعـلومــات
استشاري أطفال معتمد بطبيبي
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية د .محمد
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : May 2003
رقــم العضويـة : 1044
الإقــامة : في مدينة ليون فرنسا
الوظيفة : طبيب ...إستشاري أطفال في قسم الأطفال منطقة الرون ألب --فرنسا
آخر تواجد : 23-10-2011
المشاركات : 7,423
آخر مشاركة : 23-10-2011 12:19 AM
بمـعـــدل : 1.80 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 37

د .محمد is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sanoofa2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله يا دكتور محمد النسبة 105% وليست 10.5 وهذا هو ما ورد في التحليل بالنص
Haemoglobin : 15.2 (105 % ) g / dl . 11.1 - 14.1 ( for 1 day : 4 years )
فماذا افعل ؟


هو 15.2 هذا الرقم معقول يقول أنه 105% من الطبيعي


هو عالي قليلا لا نعمل له شيء


هل تعيشون في مكان عالي ؟؟؟


هذا الرقم نجده ممن يعيشون في المناطق العالية




توقــ ــيع




د .محمد غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 14-02-2007, 06:19 PM   #9
المعـلومــات
استشاري أطفال معتمد بطبيبي
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية د .محمد
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : May 2003
رقــم العضويـة : 1044
الإقــامة : في مدينة ليون فرنسا
الوظيفة : طبيب ...إستشاري أطفال في قسم الأطفال منطقة الرون ألب --فرنسا
آخر تواجد : 23-10-2011
المشاركات : 7,423
آخر مشاركة : 23-10-2011 12:19 AM
بمـعـــدل : 1.80 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 37

د .محمد is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


يعتبر هذا الرقم مرضي إذا تجاوز 18 في الذكور و 16 في الإناث



يجب عندها البحث عن السبب


مثل العيش في الأماكن العالية


التدخين


التسمم بأول اكيسد الكربون



مرض التلاسيميا


قصور القلب



توقف التنفس في الليل




توقــ ــيع




د .محمد غير متواجد حالياً  
(( ))
قديم 14-02-2007, 06:27 PM   #10
المعـلومــات
عضو نشيط ( حفظك الله )
 
البيــانات
تاريخ الإنضمام : Dec 2006
رقــم العضويـة : 12103
آخر تواجد : 11-05-2013
المشاركات : 224
آخر مشاركة : 11-05-2013 01:34 AM
بمـعـــدل : 0.08 يوميــا
نقــاط التقيـيــم : 10
معدل تقييم المستوى : 16

sanoofa2008 is on a distinguished road
 
إعــــــــلانــات
 
وســائل الإتصــال
افتراضي رد : تحليل ال CRP


الف شكر دكتور محمد
نحن نعيش في الدور الاول ولا يوجد لدينا من يدخن وانا لا اعلم ما هو مرض التلاسيميا ؟




sanoofa2008 غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر (المفضلة)




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ممكن مساعــــــــــــــــــده... طبعيـ هاديـ عيــــادة طـبـيـبي العـامـــــة 8 28-07-2011 07:33 PM
حالة مرضية ايمان 4 عـيـــــادة طــب الأعــشـــــــاب 5 19-04-2009 11:26 PM
سؤال بخصوص هرمونات الحمل ربمامنعك ليعطيك عـيــادة العـقـم وتـأخـــر الإنـجــاب 2 03-04-2009 08:18 PM
تقويه الكلى ام رفاه عـيـــــادة طــب الأعــشـــــــاب 0 28-03-2009 10:39 PM


Google
      Web Tabeebe.com

Loading...



الساعة الآن 09:59 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
المعلومات المنشورة في الموقع لاتغني عن استشارة الطبيب ولا تعبر عن رأي "طبيبي" ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
ويتحمل الكاتب مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي موضوع مخالف يرجى مراسلتنا